[[ PDF ]] ❤ Savage Seduction Author Sharon Kendrick – Shiningweb.info

Savage Seduction Mi primer Harlequin de Sharon Y la primera con la que empec la colecci n, tengo debilidad por estos personajes precisamente por ello Constantine Sioulas un personaje kind of cabr n demasiado duro y la prota demasiado blanda y r pida para caer en la cama del h roe Una de mis favoritas, sin duda. Jade bertemu dengan Constantine saat tengah berlibur di Yunani Selama 4 hari terakhir liburannya, Constantine terus menemaninya Gairah antara mereka berdua pun meluap luap Hanya saja, Constantine masih bisa menahan diri Tak disangka pula pria ini malah menyatakan cinta dan melamarnya Jade tak kuasa menolak Constantine pun berjanji akan ke Inggris untuk mengurus tetek bengek pernikahan.Setelah kembali ke Inggris, Jade bertemu kembali dengan Constantine dalam situasi yang tidak mengenakkan Saat di hotel Granchester, Constantine memergoki Jade sedang dipeluk lelaki lain Constantine sangat marah kepada Jade dan ketika Jade sangat sedih tentang Constantine, ia tanpa sadar dan karena pengaruh minuman keras malah menceritakan kepada editornya bahwa pria Yunani ini sudah melamarnya, bla bla bla Betapa terkejutnya Jade saat keesokan harinya dia diuber uber para wartawan Ternyata, di koran Daily View terpampang berita bahwa dirinya dan Constantine akan menikah Constantine memaksa Jade untuk menikahinya, karena dalam adat Yunani, apabila ada pengumuman pernikahan, maka pernikahan harus dilaksanakan Terpaksalah Jade menikah dengan pria ini.Setelah menikah, Jade dibawa ke Yunani dan tinggal di rumah pribadi Constantine Tak disangka kedatangan mereka sudah disambut secara dingin oleh Elena saudara tiri dan Marina Ibu tiri Constantine Saat melihat Eleni, langsung taulah Jade bahwa Eleni naksir berat pada suaminya Sejak saat itu, ia menyadari bahwa ia cinta Constantine Tapi, berhubung pria itu tidak mencintainya dan ada Eleni, memilih untuk mengakhiri pernikahannya.Tidak tahan, pada keesokan malamnya Jade pun meminta cerai dari Constantine Siapa sangka, pria itu malah meyakinkan Jade tentang cintanya Jadilah mereka berdua bahagia. Constantine Sioulas Adalah Laki Laki Dengan Gairah Primitif Jade Tahu Itu Tapi Ia Tak Percaya Ketika Lelaki Itu Bersikeras Akan Menikahinya, Padahal Mereka Belum Lama Berkenalan Hal Semacam Itu Tak Mungkin Terjadi Pada Gadis Seperti Dirinya, Bukan Tapi Constantine Dengan Segera Memperlihatkan Bahwa Ia Menikahi Jade Bukan Karena Cinta, Melainkan Demi Harga Dirinya Sendiri Ia Justru Membenci Pengkhianata Yang Menurutnya Dilakukan Jade Tapi, Setelah Terperangkap Dalam Pernikahan Ini, Jade Bertekad Akan Menikmati Kemahiran Khusus Suaminya Dalam Menghanyutkan Wanita The H was really sweet at the start, until he assumed that the h was out to screw him over, then he became a bastard Needless to say, his assumptions were waaay off base, but he tormented the poor h for most of the book She tried fighting back but she loved him, and that damned inconvenient sexual chemistry made it impossible to resist him An enjoyable read Not too OTT The attempted OW towards the end of the book was just unnecessary The step sister was just ewwww Bagus Seru Lucu SweetConstantine terpaksa kalang kabut karena, gw lupa nama tokoh wanitanya, perasaannya terhadap wanita itu berbeda dari wanita wanita lain Constantine ingin sekali terus bersama tokoh wanitanya dan melupakan semua hal tentang kerajaan bisnisnya satu sisi, tokoh wanita juga merasa nyaman dengan kehidupan sederhana Alangkah terkejutnya Constatine ketika tahu bahwa pekerjaan dari tokoh wanita tersebut adalah wartawan gosip yang dicurigai Constatine adalah untuk mendapatkan cerita tentangnya.Tokoh wanita juga terkejut ketika tahu bahwa Constatine adalah pria yang kaya raya Pulau tempat dia berlibur adalah miliknya begitu juga dengan perusahaan besar lainnya.Sangat menyenangkan untuk membaca buku ini,,gw pribadi sudah lebih dari 10 x untuk membaca ini Constantine baru bertemu dengan Jade, dan tanpa basa basi lgsg ngajak nikah Jade msh ragu, tapi tetap menghabiskan liburan dgn Constantine Constantine menutupi siapa dirinya, demikian jg dengan Jade Ketika tiba di London, mereka bertemu lagi dlm situasi yg berbeda Merasa dibohongi, baik Constantine dan Jade marah, tapi berujung pada adegan Constantine merengut keperawanan Jade, lalu mengusir Jade setelahnya Jade sakit hati soalnya dia mencintai Constantine , trus dia curhat sama rekannya Rekannya yg tahu siapa Constantine merekam curhatan Jade trus diterbitkan di tabloid murahan Constantine kesal karena diberitakan akan menikah dengan Jade, malah mengajak Jade menikah Meski sempat kesal, tp karena emang suka Jade mau juga diajak nikah Habis nikah masih sok jual mahal tapi pengen Yg bikin bintangnya berkurang karena ceweknya sok jual mahal tp disentuh dikit aja langsung klepek2 Meh.. He pretends to be a poor waiter Ignores and walks right by her in Hotel Lobby after he learns she is a reporter for a daily rag even though they are supposed to be engaged..When enemies marry Constantine Sioulas was a man of primitive passions Jade knew that But she couldn t believe it when, after a whirlwind courtship, he insisted that she marry him Things like that simply didn t happen to girls like her did they And Constantine soon made it clear that, far from loving Jade, he despised her for her apparent betrayal But, locked into this marriage of convenience, Jade was determined to enjoy her husband s special brand of savage seduction He doesn t believe she is a virgin Tries to dump her but he can t. premis awalnya lumayan sih, tapi lagi lagi finishingnya bikin konflik yang dibangun di awal cerita jadi kayak masalah sepele barangkali novel harlequin ada standarnya ya, harus tamat sebelum dua ratus halaman, dan penyelesaian masalahnya harus segampang dan secepat mungkin and then they live happily for ever after The heroine Jade, a tabloid reporter, is vacationing on a Greek island There she meets a Greek sexy alpha male Constantine She hides from him the fact that she is a shady journalist because she isn t very proud of her job She assumes Constantine works in a Greek tavern and that he is a poor waiter They fall in love and he proposes marriage just before she leaves the island and she accepts Back in London she is interviewing a creep in a luxurious hotel and ofcourse the hero sees creep flirting with the heroine and on top of that learns her true profession Heroine is in shock cause she realizes hero is not a poor waiter but a famous tycoon Hero is furious with her because he thinks she seduced him in order to sell a good story and when their scandalous affair hits the headlines he blackmails her into marriage Enter the evil stepsister who is in love with the hero, tries to humiliate the heroine and announces her engagement is over so she is free to pursue the hero and you have a very miserable bride who feels her marriage is doomed Fantastic read It has a vintage feel and I was kind of surprised because I don t consider this author that good but this story was engaging and well written and addictive Heroine was a sweetheart and hero was ruthless and harsh but his tender caring side warmed my heart Wish there was an epilogue Before I Read The Novel This could be bad..In The Novel So I m half way into it and I cannot believe how cruel Constantine is He reduces her to nothing and takes everything He doesn t even let her explain It saddens me.Side comments as I m reading the novel Her boss is a bitch I want to punch the ignorant stepsister..In The Novel When I finished the novel I thought all together it was good However I m annoyed how everything is swept under the rug after someone says I love you What he did was cruel and heartless, yet she forgives him Maybe I have too much pride but I don t think I could ever forgive him.SUCKAGE I wanted the heroine to have guts and she kind of failed in that department, she was of a mouse.


About the Author: Sharon Kendrick

I was told off as a child for making up stories little did I know that one day I d earn my living by writing them To the horror of my parents, I left school at sixteen and held a bewildering variety of jobs I was a London DJ in the now trendy Primrose Hill , a decorator and a singer After that I became a cook, a photographer and, eventually, a nurse I waitressed in the south of France, drove a


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *